CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Roda da vida...

Viver é respirar o ar quente das tardes de verão,
é sorrir,sentir a brisa nos cabelos ao caminhar,
é o pulsar mais forte de um coração que ama,
viver é sonhar.
A vida não é só ilusão,faz parte dela a dura realidade,
é cheia de momentos de grande emoção,
de dor,sofrimento e saudade.
Na roda viva da vida durante o ciclo vital
podemos ser felizes ou não,pois cabe a nós decicir,
por qual caminhos seguir.
Viver não é só existir por existir,
é preciso fazer uma história,
seja ela marcada por alegrias ou não,
sempre,sempre persistir.
É preciso construir o sonho e fazer dele uma realidade,
querer e ser querido,ser marcante,
no momento de partida já deixar uma saudade.´
Somente assim cultivando a sensibilidade,
aprendendo a apreciar e valorizar a vida
é que poderemos transformar os fracassos
em lições pra futura prosperidade.

Submited by

segunda-feira, julho 12, 2010 - 17:36

Poesia :

No votes yet

Lainequeiroz

imagem de Lainequeiroz
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 6 dias
Membro desde: 05/02/2010
Conteúdos:
Pontos: 44

Comentários

imagem de Henrique

Re: Roda da vida...

O pensar é a prioridade da vida!!!

Belo poema!!!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Lainequeiroz

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 3661 0 587 11/23/2010 - 23:55 Português
Poesia/Alegria Quem sou eu... 0 418 11/18/2010 - 15:22 Português
Poesia/Pensamentos Roda da vida... 1 391 07/18/2010 - 12:15 Português
Poesia/Amor Minha estrela... 2 418 07/14/2010 - 19:28 Português
Poesia/Amor Estações... 1 376 07/06/2010 - 23:15 Português
Poesia/Meditação Espelho da vida... 1 432 07/06/2010 - 10:42 Português
Poesia/Paixão Se houver amanhã... 2 404 05/11/2010 - 22:48 Português
Poesia/Meditação Colheita 1 441 05/10/2010 - 23:53 Português
Poesia/Dedicado Mãe 0 370 05/09/2010 - 16:50 Português