CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

to sandra

Que se passa comigo?
dou por mim a pensar em ti
a olhar para o relógio
á espera que voltes para mim.

quero-te tanto, quero-te sempre bem,
bem aqui a meu lado, quero-te envolver nos
meus braços, abraçar-te sem tréguas
estou ate disposto a percorrer mil léguas

suspiro impaciente por te ver de novo
fico inquieto, esperançoso, curioso
tenho tanto para te dizer que nem sei por onde começar
quero so falar contigo e nunca parar

quero ver de novo esses teus olhos brilhantes que
me levaram cativo o coração, sera amor? ou paixão?
quero-te para mim so para mim. serei invejoso?
talvez

quero beijar-te quero-te amar, quero fazer-te feliz
e contigo ser feliz. não me sei expressar, mas sei o que sinto
como dizes nao quero mais sentir-me sozinho,
sentir-me vazio, pois achaste um lugar bem dentro do meu coração.
não sei o que sentes, nesse teu belo coração,
dava tudo para nele percorrer e achar uma razão,
uma razão para me amares, um desejo por despertar,
um calor para acalmar e teu coração acalentar.

Deixas-me assim sem escudo sem guarda, completamente
vulnerável á tua graça, ao teu olhar, ao teu lindo sorriso
que tanto me faz te amar. 

Submited by

quarta-feira, agosto 5, 2015 - 00:26

Poesia :

No votes yet

Pensador Sonhador

imagem de Pensador Sonhador
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 6 anos 52 semanas
Membro desde: 02/15/2012
Conteúdos:
Pontos: 56

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Pensador Sonhador

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral A noite 0 549 11/29/2016 - 05:09 Português
Poesia/Geral quem me dera (pai) 0 759 08/05/2015 - 00:53 Português
Poesia/Amor to sandra 0 518 08/05/2015 - 00:26 Português
Poesia/Amor Não tenhas medo 0 637 09/19/2013 - 14:02 Português
Poesia/Amor Cristina 0 575 09/19/2013 - 13:59 Português
Poesia/Pensamentos O Alentejo 1 687 03/24/2012 - 18:05 Português
Poesia/Pensamentos O Moinho 1 717 03/17/2012 - 20:09 Português
Poesia/Amor Amar - O que é? 2 723 03/03/2012 - 15:21 Português
Poesia/Pensamentos A Aldeiazinha 1 1.081 02/24/2012 - 14:42 Português
Poesia/Amor Declaração de Amor 0 719 02/15/2012 - 18:03 Português
Poesia/Paixão Amor passado, Recordações presentes 0 616 02/15/2012 - 17:59 Português