CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Se...

Se o silêncio
Sossegasse
Minha alma
Tão dorida
Se ao torpor
Me
Entregasse
Talvez
Meu ser
Escutasse
Minha prece
E não sentisse
E não vivesse
Ou então
Em mim
Surgisse...
O vazio,
A gruta
Escura,
O frio...
O sussurro
Calmo
De
Um rio...

Submited by

sábado, janeiro 16, 2010 - 22:13

Poesia :

No votes yet

missmarple

imagem de missmarple
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 01/16/2010
Conteúdos:
Pontos: 10

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of missmarple

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Aforismo Insanidade 0 205 11/18/2010 - 15:24 Português
Poesia/Aforismo Se... 0 189 11/18/2010 - 15:24 Português