CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Segredos

Segredos

deslizo através das lembranças
em risos sutis, sem rumo

perfumo o corpo
na essência do que sinto.

Desenho flores no peito,
enfeito os cabelos com zelo
c’as gotas de orvalho noturno...

visto meus segredos,
em diáfanos tecidos de luzes
e danço com as lembranças...

desperto as estrelas dos olhos...

bailo com o vento
a dança sem tempo...

...momentos de êxtase,

lembranças...

tatuagens impressas a fogo...
jogo em que só se ganha,
arranha fundo e não se esquece...

Submited by

sábado, abril 19, 2008 - 14:50

Poesia :

No votes yet

zelianicol

imagem de zelianicol
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 03/30/2008
Conteúdos:
Pontos: 14

Comentários

imagem de angelalugo

Re: Segredos

Querida poetisa

Um poema para mexer com nossas
lembranças...Nossos segredos
desvendados por uma bela dança
sem tempo somente momentos de êxtase
Belo poema

beijo no coração

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of zelianicol

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 242 0 1.616 11/24/2010 - 00:34 Português
Poesia/Soneto CANÇÃO PARA O AMIGO... 3 472 05/13/2008 - 14:36 Português
Poesia/Geral Segredos 1 486 04/20/2008 - 21:46 Português