CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

SEM(TI)

 

 

 

 

Senti que a noite estava mais fria, mais suja, quase nua,
não me ocorreu ver tantas palavras sepultadas nesta triste rua,
nem sequer tive olhos para me deixar seduzir pela lua,
nem sequer estive sóbria para guardar uma lembrança tua,
não pensei, deixei-me de pensar,
cansei-me de tudo e voltei a pensar,
desisti de beber para me envenenar,
para matar a tristeza que me tentou matar.
Senti que fazes-me falta de qualquer jeito,
não sei se é de mim,
não sei se é por defeito,
não-sei-nem-quero-saber!
Senti que se fazes de mim um ser mais perfeito,
mesmo que não conheça o que de ti é feito,
mesmo que eu nunca mais te ganhe o jeito,
pelo menos senti...e foi o mais perto que estive de ti.
E quando me deitei na minha cama a arder,
senti que não havia mais nada a perder,
perdi somente o que nunca tive,
numa noite mais fria, mais suja, quase nua,
onde não houve qualquer memória tua,
e tudo o que houve senti, senti... sem(ti).
 

Mariac 2011

Submited by

quinta-feira, abril 14, 2011 - 14:57

Poesia :

No votes yet

MARIAC

imagem de MARIAC
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 47 semanas
Membro desde: 04/14/2011
Conteúdos:
Pontos: 47

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of MARIAC

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Prosas/Pensamentos Dia de Reflexão 0 487 06/04/2011 - 19:59 Português
Poesia/Meditação AOS MORTOS 3 762 05/16/2011 - 23:16 Português
Poesia/Soneto RESSACA DE TI 2 785 04/27/2011 - 00:16 Português
Poesia/Pensamentos NÃO ME OBRIGUES A ESCREVER POEMAS DE AMOR! 1 871 04/21/2011 - 02:50 Português
Poesia/Pensamentos COMA 1 657 04/21/2011 - 02:31 Português
Poesia/Pensamentos VOU DIZER-TE COISAS FEIAS E ESFAQUEAR-TE AS IDEIAS 3 1.179 04/15/2011 - 23:51 Português
Poesia/Pensamentos VULTOS NA CIDADE 0 829 04/15/2011 - 12:30 Português
Poesia/Pensamentos POEMA MALDITO! 1 1.093 04/14/2011 - 16:10 Português
Fotos/ - MariaC 0 1.020 04/14/2011 - 15:41 Português
Poesia/Pensamentos SEM(TI) 0 918 04/14/2011 - 14:57 Português