CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Sono

O mundo tenta me acordar
E eu ignoro.
O meu sono anda bom
E o meu sonho parece som
Pro ouvido que toca.
Ah, deixa-me estar
Deixa-me ficar
Só nesta hora
Eu quero sentir, tocar
Quero estar aqui,
Muito mais do que fora
Outro dia, quem sabe
Irei noutra estrada
Seguirei, então, magoada,
Mas preciso, antes que seja tarde
Travar essa batalha
Então me largue
Deixe-me lutar
Solte meu braço
E folgue o abraço
Deseja-me sorte,
Mas me solte,
Eu quero, preciso
Lutar.

Submited by

sexta-feira, dezembro 18, 2009 - 21:36

Poesia :

No votes yet

CarolPeixoto

imagem de CarolPeixoto
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 09/11/2009
Conteúdos:
Pontos: 15

Comentários

imagem de RobertoEstevesdaFonseca

Re: Sono

Parabéns pelo belo poema.

Um abraço,
REF

imagem de MarneDulinski

Re: Sono

LINDO, LINDO, LINDO, GOSTEI MUITO!
Meus parabéns,
MarneDulinski

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of CarolPeixoto

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Sono 2 417 12/19/2009 - 14:09 Português
Poesia/Desilusão cansaço 4 409 12/18/2009 - 02:27 Português
Poesia/Amor Primavera 5 357 12/18/2009 - 00:02 Português