CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Suspiro Sexual

'' Não sei como alimentar
uma alma que de si é insaciável.
Procuro no desejo
a forma mais íntima de prazer.
Nessa cópula sexual, o meu corpo
torna-se expontâneo e dele vivo
uma liberdade fisiológica.
O meu grau de satisfação quando
junto a uma real excitação,
liberta várias secreções.
Pequenos fecundantes que carregam em si,
uma nova alma dentro de um novo ser.
Sexualmente incontrolável,
deixo naquele leito onde me deito,
histórias extravagantes e muitas vezes irreflectidas,
mas sempre vividas energicamente.
Quando chega a noite, aí sinto
a carência desta minha dependência,
sabendo que não estou ligado a ti de uma forma
efectivamente proporcional.
Vivo por ti esta loucura,
sabendo eu que é somente de cariz sexual. ''

Submited by

segunda-feira, abril 30, 2012 - 18:03

Poesia :

No votes yet

DiogoCruz

imagem de DiogoCruz
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 40 semanas 6 dias
Membro desde: 04/24/2012
Conteúdos:
Pontos: 48

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of DiogoCruz

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação O tempo que hoje fui 1 462 05/20/2012 - 00:50 Português
Poesia/Erótico Fruta Proibida 1 518 05/20/2012 - 00:45 Português
Poesia/Paixão Suspiro Sexual 0 548 04/30/2012 - 18:03 Português
Poesia/Fantasia Felideo Enigmático 1 578 04/29/2012 - 23:06 Português
Poesia/Fantasia Anjo Celestial 2 720 04/27/2012 - 15:05 Português
Poesia/Pensamentos Devaneio 0 481 04/27/2012 - 09:21 Português
Poesia/Desilusão Domesticadamente Sacrificada 1 463 04/25/2012 - 09:18 Português
Poesia/Pensamentos Sem Abrigo 1 486 04/24/2012 - 23:47 Português
Poesia/Pensamentos Esforço Social 0 500 04/24/2012 - 23:41 Português