CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Terras de Basto

Um povo do norte.
Famoso pelo seu lado conquistador.
Mas mesmo assim em tempos de morte,
Consegue por si ser sonhador.
São das terras de basto.
Mundo e fonte de arte.

Submited by

terça-feira, agosto 9, 2011 - 14:47
Your rating: None (1 vote)

Ricardo Fraga

imagem de Ricardo Fraga
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 20 semanas
Membro desde: 05/11/2011
Conteúdos:
Pontos: 11

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Ricardo Fraga

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Arquivo de textos Entre Veias 0 1.074 08/10/2011 - 15:48 Português
Poesia/Arquivo de textos Terras de Basto 0 1.138 08/09/2011 - 14:47 Português