CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Tudo o que ficou por dizer

Entraste na minha vida de rompante.
De rompante e sem pedir.
Nem tive tempo para pensar e já o meu coração tinha baixado a guarda...
Deixei as emoções voar e o coração sonhar.
E de rompante tu saíste.
Saíste da minha vida da mesma forma que entraste.
Tudo passou como um aguaceiro no verão.
E tudo ficou por dizer.
E tudo o que não se disse me atormenta, me dói todos os dias.
E o meu coração sangra.
A dor não me mata mas não me deixa viver...
Voltam as lágrimas e sempre mais dor.
Dor por tudo o que ficou por dizer.
Em silêncio, às vezes em surdina, outras em gritos que não ouves, imploro.
Imploro que me deixes falar.
E que ouças tudo o que ficou por dizer...

Submited by

terça-feira, junho 26, 2012 - 23:24

Poesia :

No votes yet

White Star

imagem de White Star
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 41 semanas
Membro desde: 06/24/2012
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of White Star

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Indiferença 0 246 07/03/2012 - 10:38 Português
Poesia/Tristeza Desespero 0 246 07/01/2012 - 13:15 Português
Poesia/Pensamentos Novamente a lembrança de ti 0 227 06/28/2012 - 11:56 Português
Poesia/Amor Sonho 2 231 06/28/2012 - 11:45 Português
Poesia/Amor Perguntas sem resposta 2 229 06/28/2012 - 11:43 Português
Poesia/Pensamentos Sobrevivendo 6 273 06/28/2012 - 11:32 Português
Poesia/Tristeza Como um pardalinho 0 257 06/28/2012 - 11:26 Português
Poesia/Amor Tudo o que ficou por dizer 0 236 06/26/2012 - 23:24 Português