CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Topico de user1 (o meu poema)

Todo dia Aconselhava-se com o  sol Assim que  o sol saia,
Sempre perguntava ao sol,
Como será o meu dia?
E assim ligeiramente o sol,
Logo lhe respondia,
Será um dia muito melhor
Que os anteriores dias,
Numa alegria só Contente ele partia,

Seguindo todos os dias Consultando sempre o sol,
De sua casa ele só saia,
Depois de ver e ouvir o sol,
Ele não se mexia,
Antes que os raios do sol,
O enchesse de energias,
 
Testes de muda de linha (com o enter), normal
e a parece desta forma.
 
Com shift + entrer (como no MSN)
 e parece assim...

Submited by

terça-feira, setembro 7, 2010 - 16:31

Prosas :

Average: 2.5 (2 votes)

novouser1

imagem de novouser1
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 9 anos 27 semanas
Membro desde: 10/01/2010
Conteúdos:
Pontos: 19

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of novouser1

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/Natureza Neve em Tarouca 2 2.125 03/24/2011 - 18:27 Português
Musica/Chill Out música de prueba 0 3.435 10/11/2010 - 16:05 Espanhol
Prosas/Contos prosa de nuevo, una más 0 1.269 09/09/2010 - 13:11 Espanhol
Prosas/Contos uno más ... 0 1.626 09/08/2010 - 23:34 Espanhol
Prosas/Contos Prisioneros del mundo interior 0 1.619 09/08/2010 - 13:45 Espanhol
Prosas/Outros Topico de user1 (o meu poema) 0 1.473 09/07/2010 - 16:31 Português