Pueblito costero

He viajado hasta aqui

para reposar

del mundano ruido,

del relog.

He llegado a este pueblito costero,

tiene un cielo gris,

veo los barcos en el puerto,

el mar, hermoso,

gaviotas ,miles de ellas,

sobrevolando todo el paisaje

Que belleza imcomparable,

ese aire que respiro y aspiro,

que me llena,

me hace sentir tan viva,

una brisa frequita,

pero que anima el alma,

que feliz que estoy aqui,

con la naturaleza.

Me quedare unos dias,

meditando y observando,

reviviendo en esta paz

que me rodea,

con mi agenda bajo el brazo

y mi lapicera preferida

te recorreré paisaje

y desentrañaré tus misterios,

tu esencia,

te la sacaré ,pero sólo una pizca

tu magia es tan grande,

que jamés podrias hallarte sin ella

sólo plasmaré en mi letra

una milésima parte

de esta armonía tan perfecta.

 

                                                                    lily

Submited by

Jueves, Julio 14, 2011 - 17:21

Poesia :

Sin votos aún

lily

Imagen de lily
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 48 semanas
Integró: 07/14/2011
Posts:
Points: 10

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of lily

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Meditación Pueblito costero 0 304 07/14/2011 - 17:21 Español
Poesia/Dedicada amor verdadero 0 370 07/14/2011 - 17:08 Español