CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

É preciso

É preciso,

Silenciar a mente.

Sentir a pulsação do universo.

Deixar-se acariciar pelo vento.

Perder a nocão do tempo.

 

É preciso,

Respirar profundamente.

Deixar ir a carga negativa.

Enxergar com os olhos mente.

Reconectar-se ao Divino.

Renovar em nós a vida.

 

http://saudecompleta.blogspot.com/search/label/Poesias

vejam também http://blogdoprofessorari.blogspot.com

Submited by

segunda-feira, maio 2, 2011 - 17:45

Poesia :

No votes yet

Ari Lopes

imagem de Ari Lopes
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 2 semanas
Membro desde: 05/02/2011
Conteúdos:
Pontos: 22

Comentários

imagem de MarneDulinski

É preciso

Lindo texto ,de sua maravilhosa meditação!

Meus parabéns,

Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Ari Lopes

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Fragmentos 1 790 05/03/2011 - 21:03 Português
Poesia/Pensamentos O Tempo 2 748 05/03/2011 - 19:29 Português
Poesia/Meditação É preciso 1 747 05/03/2011 - 03:31 Português
Poesia/Meditação Fale com o silêncio 1 637 05/03/2011 - 03:17 Português