CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Mundo

Lindo
Sagrado
Profano
Imundo.

Mundo

Facil
Amado
Caido
Agredido

Mundo

Feliz
Fechado
Marcado
Moldado

Mundo

Me tens?
Te tenho?
Sou tu?
Ou tu me es?

Apenas
Mundo

Submited by

quinta-feira, fevereiro 11, 2010 - 01:28

Poesia :

No votes yet

malmaceda

imagem de malmaceda
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 26 semanas
Membro desde: 02/10/2010
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de RobertoEstevesdaFonseca

Re: Mundo

O mais terrível é quando o mundo torna-se iracundo.

Gostei bastante.

Abraço,
Roberto

imagem de MarneDulinski

Re: Mundo

LINDO GOSTEI!
Meus parabéns,
Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of malmaceda

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação Mundo 2 177 02/11/2010 - 02:50 Português