Amantes

Quiero dormir desnudo, acurrucado,
Sobre el lecho sempiterno de tus besos,
Cobijado entre las sombras de tu cuerpo,
Bajo la lluvia del sudor que brota,
Como manantiales nacientes del olvido,
Quiero sentir bajo tu cuerpo tu calor,
Serás mi sol sofocando mis sentidos,
Tus pechos me golpearan cual volcanes,
Quiero bañarme en tu sudor cristalino,
Ver como gotas furiosas caen por tus senos,
Correrán cual agua que abandona la montaña,
Descansando en el lecho de tu vientre,
Seré tu sol, tus nubes, tu fuego, la lluvia,
Te cubriré con besos despiadados, dolorosos
Te golpeará con el aire de mi aliento,
Para morir fundidos en un beso sempiterno.
 

Submited by

Martes, Julio 12, 2011 - 01:43

Poesia :

Sin votos aún

Caranndor

Imagen de Caranndor
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 14 semanas
Integró: 07/12/2011
Posts:
Points: 10

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Caranndor

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Dedicada golondrina para mamá. 0 448 01/25/2012 - 00:18 Español
Poesia/Amor Amantes 0 496 07/12/2011 - 01:43 Español