Colibrí

Se venía mi vida, y me perdía
Vislumbrada, mi amor,
Flora la mía que bella mecía
Azur hecho color.
Colibrí, el pintor, colibrí el cantor
Colibrí, mis cielos, y mis lamentos
Se hizo colibrí; trinándome albor.

Submited by

Domingo, Octubre 30, 2011 - 22:06

Poesia :

Sin votos aún

Faisán

Imagen de Faisán
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 26 semanas
Integró: 10/30/2011
Posts:
Points: 16

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Faisán

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Prosas/Otros CLASIQUISMO, NUEVA CORRIENTE ARTÍSTICA 0 520 10/31/2011 - 02:21 Español
Poesia/Tristeza ¡Oh, Penares! 0 307 10/31/2011 - 02:13 Español
Poesia/Meditación Colibrí 0 307 10/30/2011 - 22:06 Español