En ti quiero Morir

En ti quiero morir
con tus besos que me arrullen
en tus brazos
con el vaivén de tu aroma
y el fulgor de tu mirada
en tus manos
y el vuelo de una paloma.
en ti quiero morir.


En ti quiero morir
en la soledad de tu recuerdos
invadidos
de una ternura interminable
enlazados
mil veces con violetas
al destierro, Con amor y fuego
en ti quiero morir.


En ti quiero morir
con alegría consonante
con la congoja de tu alma
y tu corazón palpitante
que una lagrima acaricie
mi lecho agonizante
con pasión, tristeza y calma
en ti quiero morir.

 

Submited by

Sábado, Marzo 19, 2011 - 02:57

Poesia :

Sin votos aún

chedumas

Imagen de chedumas
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 13 años 7 semanas
Integró: 03/17/2011
Posts:
Points: 15

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of chedumas

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Amor En ti quiero Morir 0 297 03/19/2011 - 02:57 Español
Poesia/Amor La noche que te vi 0 293 03/19/2011 - 02:53 Español
Poesia/Amor Sueños 0 303 03/17/2011 - 03:53 Español