CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

ACEITAS!!!...

ACEITAS!!!...
Quando a imaginação aceita fingir,
e as palavras se tornam duras de dizer,
existe um jeito simples e leve de tudo
acontecer....

aceitas!!! queres experimentar..!!!!

queres...ou não!!!!!

aceitas então!!! acorda é o nosso viver,

decidi contar-te dizer-te a razão,
fazer do silêncio o meu quarto,
dos teus beijos o meu lugar,
e, na mais louca alucinação, decidi
expor o meu coração...

não da forma que pensas, mas livre, sem
pudores ,fresco, tão fresco que o espaço
fica curto, quase sem tempo, então,
junta-te a mim e sente... sente a perdição
o sentido desta nossa feliz e única fusão,

não!!! não!!! perdi a razão, tão somente
decidi viver o impensável, delirar, implorar
o inatingível,impedir que a dureza da vida
me roube o que por momentos julgo ser tua,

consegues ouvir, sentir esta emoção!!!!

então estamos em sintonia, surge a calmaria,
os corpos tocam-se tocando-se, nada absolutamente
nada pode impedir esta paixão de por momentos
existir....não sei explicar, nem tão pouco sei
como irá acabar, sinto o teu cheiro em mim penetrar..
abraço-te, as sementes deixadas ao acaso limitam-se
a percorrer o espaço intermédio da nossa loucura,
bebo o néctar subjacente deixado ao acaso na toca,
a nossa toca, refúgio dos prazeres partilhados
onde os corpos se entregam e fazem poesia...

quer seja noite ou dia....dando largas à imaginação
partilhamos um leito sem leito, onde somos
actores sem palco, vivendo vidas de magia,
juntando aos segredos da noite histórias de beleza
e pura energia...

Sentiste!!! então viveste!!!
By me Ana

a aceitação da ilusão, so sonho de cada um de nós, espartilhada por momentos...

Submited by

domingo, janeiro 17, 2010 - 20:29

Poesia :

No votes yet

apbarbara

imagem de apbarbara
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 24 semanas
Membro desde: 08/18/2009
Conteúdos:
Pontos: 21

Comentários

imagem de RobertoEstevesdaFonseca

Re: ACEITAS!!!...

Beleza pura!

Parabéns,
um abraço,
REF

imagem de MarneDulinski

Re: ACEITAS!!!...

BELEZA DE POEMA, GOSTEI MUITO!
Meus parabéns,
Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of apbarbara

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 2739 0 1.156 11/24/2010 - 00:51 Português
Ministério da Poesia/Fantasia Compradora de sonhos 0 333 11/19/2010 - 19:20 Português
Poesia/Amor CORAGEM 3 188 01/30/2010 - 11:53 Português
Poesia/Fantasia ACEITAS!!!... 2 207 01/18/2010 - 04:30 Português
Poesia/Fantasia CONTA-ME 3 220 01/18/2010 - 04:26 Português