CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

AOS NAMORADOS

AOS NAMORADOS

Olhamos-nos,ficamos atraídos
Falamos meio que distraídos
Ficamos,conversamos,enfim enamoramos
Hoje estamos juntos

Somos um casal apaixonado
Fico feliz porque sou o seu namorado
Hoje sinto que por alguém sou amado
Seu jeito de ser me deixou entusiasmado

Ficar com você não é pecado
Gosto de estar sempre ao seu lado
O brilho do seu olhar me deixa iluminado
Teu sorriso me deixa empolgado

Somos seres aliados,somos apaixonados
Somos felizes porque somos namorados
Dia 12 de junho dia dos amados
Dia 12 de junho dia dos namorados

Marivaldo E.Hora

Submited by

terça-feira, março 16, 2010 - 14:25

Poesia :

No votes yet

Marivaldo

imagem de Marivaldo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 29 semanas
Membro desde: 03/16/2010
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de Henrique

Re: AOS NAMORADOS

Palavras escritas com alma! :-)

imagem de RobertoEstevesdaFonseca

Re: AOS NAMORADOS

Parabéns pelo belo poema.

Gostei.

Um abraço,
Roberto

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Marivaldo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Dedicado AOS NAMORADOS 2 213 03/16/2010 - 19:40 Português