CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Em mim

Na bruma do meu desejo, o meu infortúnio,
o meu grito calado, o meu interdito...
Sem chão sigo cada vez mais distante de mim,
perdendo-me aos pedaços estilhaçados em cada passo,
ao longe, o mais bonito barco naufraga no meu mar,
o crepúsculo cobre a minha alma de esperança no horizonte,
salvando-a de mim...
prisioneira das minhas mágoas, ergo-me do inferno
olho para o céu que me promete asas brancas...
Agora só me resta saber voar.

Submited by

quarta-feira, novembro 21, 2012 - 00:54

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

agnes_jasmin

imagem de agnes_jasmin
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 19 semanas
Membro desde: 11/20/2012
Conteúdos:
Pontos: 9

Comentários

imagem de agnes_jasmin

obrigada

obrigada, é um dos textos do livro já à venda Escadas em caracol. :)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of agnes_jasmin

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação Em mim 1 282 11/21/2012 - 19:59 Português
Anúncios/Outros - Vende-se Livro Escadas em Caracol 0 795 11/20/2012 - 00:06 Português