CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Estrada do amor

Não importa quantos dias sem te ver
Eu quero mais amar você
E te ter todos os dias da minha vida
Quero ter seu cheiro misturado ao meu
Quero teu corpo bem colado ao meu
Quero sorrir só de lembrar os momentos bons
E que a saudade seja apenas vontade de te ter
E que quando ela apertar eu corra para os teus braços
Me esconda no teu abraço
E perca a noção do tempo
Que ao teu lado o relógio pare
E eu seja eternamente feliz
Quero ser teu porto seguro
Sem ter medo de amar
Quero me perder no teu olhar
Quero ser mais que sua estrada
Quero ser teu destino
Teu ponto de chegada
Que esse amor seja eterno enquanto dure a canção
Ou ao menos em quanto bater meu coração
Quero ver teus lábios sorrirem ao me ver
E teus olhos brilhando ao me encontrar
Nada levo comigo
Somente o amor que sinto
Que bate forte no meu peito
E me deixa a delirar
Ao som do coração o destino vai me guiar
E ao infinito vou amar
Nem que seja eu mesmo
Mas na verdade o amor é o caminho pra ser feliz
Quero ser teu caminho
Te fazer feliz
Ou ao menos procurar a minha felicidade
Nem que tenha que atravessar oceanos
Ou voar pelos ares
Mergulhar em profundas águas
Mais em de encontrar aquilo que chamo de amor
Com você ou com quem for meu verdadeiro amor!
 

Submited by

quinta-feira, junho 9, 2011 - 05:19

Poesia :

No votes yet

tatah

imagem de tatah
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 15 semanas
Membro desde: 01/16/2010
Conteúdos:
Pontos: 66

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of tatah

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor O que é amor? 1 440 05/03/2012 - 22:29 Português
Poesia/Geral Faz diferença? 1 565 12/12/2011 - 04:09 Português
Poesia/Amor Estrada do amor 0 528 06/09/2011 - 05:19 Português
Poesia/Pensamentos O nascer da esperança 1 491 02/20/2011 - 11:18 Português
Prosas/Cartas Hora exata 0 646 02/20/2011 - 06:35 Português
Poesia/Meditação Uma opção ...Sua direção 0 615 12/17/2010 - 19:04 Português
Poesia/Geral A magia da vida 1 695 12/17/2010 - 19:03 Português
Fotos/ - 3608 0 798 11/24/2010 - 00:51 Português
Prosas/Lembranças passado apenas isto 1 498 03/25/2010 - 04:21 Português
Poesia/Dedicado Senhor da minha vida 7 477 02/15/2010 - 02:16 Português
Poesia/Dedicado Poder da arte 3 487 01/30/2010 - 11:39 Português
Poesia/Desilusão Outra estação 5 608 01/20/2010 - 13:24 Português
Poesia/Amizade Melhor amigo 4 607 01/20/2010 - 11:12 Português