CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Eu sei

O que se deseja? e o que
muitas vezes achamos que é inalcançável,
apenas uma possibilidade inexistente.
Mas eu conheci, conheci
num estante a mudança
a concordância, que nem era preciso...
a pressão do desafio e de desafiar
o jeito de querer mudar...
Foi egoísmo!
Não...talvez não, se o talvez não
fosse escrito, seria um pouco de hipocrisia,
sendo assim mais um motivo.
E assim, vou poder fazer o contrário,
mas ao contrário disso, ah
seria eu vitima de mim.
Independente do que sei, do sim ou do não?
Qual a preocupação?
A que não existe...
mas talvez precise existir...
Mas...mas sei que vivi!, que senti,
aprendi e decidi a começar decidir,
a poupar situações agora pra no futuro progredir...
fechar um ciclo ao abrir...
Sentir...
todas as emoções, independente de ser elas boas ou ruins.
E saber lidar.
Ninguém vai dizer que é tarde de mais, quando for.
E eu saberia, até quando ainda não tivesse chego o fim...
E isso, seria o fim.
Levo comigo, tudo...sei muito bem aproveitar o que pude ver
e escutar.
Pode não ser o lugar, mas tudo vai se encaixar.


Meu passado futuro, meu presente esquecido! 

Gabriela Dias

Submited by

sexta-feira, dezembro 31, 2010 - 01:13

Poesia :

No votes yet

Gabriela .

imagem de Gabriela .
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 48 semanas
Membro desde: 12/30/2010
Conteúdos:
Pontos: 60

Comentários

imagem de vitor

Sentido e belo. Vitor.

Sentido e belo.

Vitor.

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Gabriela .

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Assim, pra mim. 4 602 04/06/2018 - 15:20 Português
Poesia/Tristeza Vazio 3 633 11/11/2013 - 16:56 Português
Poesia/Pensamentos Notas desordenadas 3 610 01/01/2011 - 03:23 Português
Poesia/Amor ...Suspiro 4 591 01/01/2011 - 02:44 Português
Poesia/Tristeza Êxtase 1 542 12/31/2010 - 13:37 Português
Poesia/Tristeza Vens 1 562 12/31/2010 - 13:16 Português
Poesia/Tristeza Alucinação 3 684 12/31/2010 - 12:44 Português
Poesia/Pensamentos Sonho 1 624 12/31/2010 - 03:25 Português
Poesia/Desilusão Frustração 2 641 12/31/2010 - 03:23 Português
Poesia/Desilusão Eu sei 1 742 12/31/2010 - 02:59 Português
Poesia/Tristeza Solidão. 2 577 12/30/2010 - 22:14 Português