CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Na Noite

A noite é que sinto ainda mais a sua falta
Eu fico olhando pra lua, ela me faz lembrar, que dessa vez eu estou sozinho
Quanta solidão...
Meu coração sabe que você não está mais aqui
Ele sabe que não terá mais seu amor
Pois você se foi
Sabe aquelas canções que falam de coração partido
É tudo verdade,
Agora eu sei
E ainda sim não consigo desligar o rádio,
Talvez esteja esperando a nossa música,
Ou ainda a procura de uma lembrança
Lembra que disse que ficaríamos juntos pra sempre
Que ninguém te amaria como eu
Toda vez que me vem uma lembrança
Eu sei que não vou amar mais
Sei que não vou esquecer...
Você!

Submited by

quarta-feira, abril 13, 2011 - 02:43

Poesia :

No votes yet

willsazon

imagem de willsazon
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 5 semanas
Membro desde: 04/13/2011
Conteúdos:
Pontos: 25

Comentários

imagem de MarneDulinski

Na Noite

Lindo poema de amor, gostei muito!

Meus parabéns,

MarneDulinski

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of willsazon

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Angel Cry 1 447 04/13/2011 - 13:50 Português
Poesia/Amor Relembranças 1 394 04/13/2011 - 02:55 Português
Poesia/Amor Em meus olhos 1 424 04/13/2011 - 02:53 Português
Poesia/Amor Na Noite 1 405 04/13/2011 - 02:48 Português
Poesia/Amor Humanidade 1 418 04/13/2011 - 02:45 Português