CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O Lugar Da Minha Alma

Esse deserto mirabulante,
onde caminho sozinho,
num mundo distante.
Onde estou seco,
ando à procura de água,
para que possa chorar
e afogar a minha mágua.
Olho à minha volta e só vejo areia,
quente, luto contra ela.
Corro corro corro,
gritando por socorro.
Deito-me e o sol queima a minha cara,
e uma tempestade de areia sufoca-me.
Atira-me para trás,
sinto-me a fraquejar,
já não sou capaz.
Puro ódio, grito perante essas pedras,
a batalhar por qualquer pódio.
Corre corre corre,
sobre as pedras que me dizem morre.
Sozinho, nesse cansaço que me consome,
com tantos dias que apanho com esta fome.
À minha semelhança, crio miragens,
confio fielmente mas são sempre desilusões de passagem.
Não consigo matar,
não tenho nada com que morrer,
é só areia por onde caminhar.
Tenho fome sede calor
não tenho liberdade para acabar com este sofrimento,
sinto-me preso abandonado num tormento
afogado numa dor.
Todos os dias são iguais,
não durmo, não posso adormecer
com esses perigos à espreita e os seus demais.
Louco, escavo a minha cova pouco a pouco,
essa criança, lá no fundo,
sem esperança, tornou-se num moribundo.
Esse é o meu mundo...

Submited by

domingo, dezembro 25, 2011 - 11:49

Poesia :

No votes yet

Eu Sou Poema

imagem de Eu Sou Poema
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 16 semanas
Membro desde: 12/20/2011
Conteúdos:
Pontos: 21

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Eu Sou Poema

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral O Meu Par Da Dança - Espelho Meu 0 490 12/28/2011 - 22:03 Português
Poesia/Meditação O Lugar Da Minha Alma 0 495 12/25/2011 - 11:49 Português
Poesia/Meditação Eu, o Cognome 0 502 12/23/2011 - 12:51 Português
Poesia/Meditação Tempos Passados 1 532 12/23/2011 - 12:41 Português