CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Os Abutres

Os abutres abriram as asas e foram construir casas
Lá no alto do céu onde não chega o fedor dos mortos.
Voaram sozinhos e deixaram para trás os ninhos
Onde os filhos ficaram aprisionados.
A cabeça calva deixa à mostra a pele muito alva
Dos necrófagos infantes.
E de barriga vazia só um deles é que pia
Ao sentir o cheiro dos mortos.
As árvores já perderam as folhas e as garrafas as rolhas:
Derramou-se o vinho no chão.
Há uvas esmagadas nas ruas empedradas da nossa nação…

Submited by

segunda-feira, fevereiro 20, 2012 - 17:08

Poesia :

No votes yet

Valter Ego

imagem de Valter Ego
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 8 semanas
Membro desde: 02/16/2012
Conteúdos:
Pontos: 11

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Valter Ego

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação Os Abutres 0 254 02/20/2012 - 17:08 Português
Poesia/Meditação S/título 2 242 02/16/2012 - 01:54 Português