CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Pertenço-te

Pertenço-te

Não posso dizer que te conheço,
Porque não conheço.
Não posso dizer que te pertenço,
Pois não te pertenço.
Conheço... pouco,
Mas talvez queira conhecer mais.
Pertenço...pouco,
Ou talvez até demais.
Queria fugir,
Para bem longe partir.
Sem vontade de lutar,
Daqui para qualquer lugar.
Algo que magoa dentro do peito,
Dor que doi de qualquer jeito.
Um aperto bem fechado,
Que se sente em qualquer lado.
Pequenas ilusões,
Grandes desilusões.
Tristezas profundas,
Mágoas bem fundas.
Passado que regressa,
No tempo bem depressa.
O Futuro que ai vem,
Vem depressa e sem ninguém.
A mágoa continuará,
Esta dor não desaparecerá.
Apenas sei que não te conheço,
Mas a verdade é que te pertenço.
Muito mais do que seria de esperar,
Muito mais do que um simples desejar.

Submited by

quinta-feira, abril 17, 2008 - 18:39

Poesia :

No votes yet

Paula

imagem de Paula
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 29 semanas
Membro desde: 03/25/2008
Conteúdos:
Pontos: 14

Comentários

imagem de Henrique

Re: Pertenço-te

Belas imagens da fantasia do poeta!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Paula

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 241 0 668 11/24/2010 - 00:34 Português
Fotos/ - 199 0 676 11/24/2010 - 00:34 Português
Poesia/Amor Pertenço-te 1 518 02/24/2010 - 02:59 Português