CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Quando estou sozinho...

“Quando estou sozinho…”

…tempos escuros na minha mente prevalecem, recordações da vida rejuvenescem na minha mente, vejo sorrisos, vejo lágrimas.

Quando estou sozinho não me sinto feliz, a minha mente sente que algo me faz falta, que algo me escapa, um sorriso, um olhar, até basta uma presença para me reconfortar.

Quando estou sozinho no que me retiraram da vida, que agora só as posso recordar por fotografia e ao passar-lhes os dedos sinto a energia que me transmitem.

Vive em mim a esperança e o querer, de um dia recuperar o que num momento de infelicidade perdi, o que me tornava livre e me ajudava a recuperar as energias. Momentos e Recordações vivem bem vivos na minha mente, mas a separação forçada de entre dois elos que jubilavam de energia, dói mais que um corte num dedo feito por uma lâmina afiada.

Aguardo pelo teu regresso, dia após dia, sempre com a esperança e a força de te ter nos meus braços.

Quando estou sozinho, a olhar para o céu vejo a tua face desenhada nas nuvens, sinto as tuas palavras trazidas pelo macio de um vento sincero. Recordo quando me acarinhavas nos teus braços, mas que agora não te tenho junto a mim, percebo que perdi um dos meus pilares da vida, de uma forma injusta e sem piedade, sim tu eras um ídolo para mim.

Sei que de onde estas, olhas por mim e guias-me no caminho e nas escolhas correctas para as minhas decisões, mas fazes-me falta! muita falta! Posso transmitir aos outros uma imagem e ideia de felicidade, sempre com um sorriso, ou, uma grande força de vontade para viver, mas só eu sei o que vai cá dentro, um poço sem fundo de tristeza, agora só te poder tocar através de um pedaço de papel que serve para recordar momentos, liberta-me lágrimas que escorrem lentamente em direcção ao coração.

Quando estou sozinho choro internamente por ti!!!

 

 

 


 

Submited by

sexta-feira, julho 1, 2011 - 22:48

Poesia :

No votes yet

Rui Bastos

imagem de Rui Bastos
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 42 semanas
Membro desde: 07/01/2011
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de LUCESOPHIA

Meus olhos se encantam ao ler

Meus olhos se encantam ao ler algo assim... Linda mesmo... apesar da dor expressa nas linhas de seus escritos... Que bom que tempo cura tudo... até a dor de um amor...mas precisamos quer nos libertar....
Um forte abraço!
 

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Rui Bastos

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Quando estou sozinho... 1 431 07/15/2011 - 23:34 Português