CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Saudades de um grande amor.

Daria tudo para ti ver outra vez!!
Daria tudo para poder olhar em teus olhos,
Você se foi e nem disse Adeus,
partiu e não sei se voltara.
Oque fazer quando a saudade bater?
oque fazer quando minhas forças acabarem,
não ha mais duvidas,isso é eterno!!
pode acontecer de um dia eu me ir,
gostaria de te encontrar,
para poder matar esse vaziu aquí,
só me restão lembranças,
Do que um dia vivemos juntos,
a vida nos pregou uma peça,
e hoje estamos longe,
sem almenos ter noticias
sem saber oque fazer.
Se um dia se lembrar de mim,
venha me buscar.
Estarei a sua espera,
pois para sempre vou te amar!!!

[color=CC0000][font=Georgia][b][i]Porque têm q ser assim![/i][/b][/font][/color]

Submited by

domingo, fevereiro 14, 2010 - 04:55

Poesia :

No votes yet

jamily

imagem de jamily
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 24 semanas
Membro desde: 02/05/2010
Conteúdos:
Pontos: 22

Comentários

imagem de Henrique

Re: Saudades de um grande amor.

Uma espera contestada de amor.

Uma saudade que não mata mas doi...

Bem vinda ao WAF

;-)

imagem de MarneDulinski

Re: Saudades de um grande amor.

jamily!

LINDO POEMA, GOSTEI MUITO!
Meus parabéns,
Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of jamily

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - Eu milinha 0 373 11/24/2010 - 00:34 Português
Fotos/Pessoas Eu 2 332 06/13/2010 - 14:49 Português
Poesia/Meditação complexidade 2 195 02/18/2010 - 17:22 Português
Poesia/Dedicado Somente um sonho. 4 209 02/14/2010 - 15:27 Português
Poesia/Aforismo Saudades de um grande amor. 2 211 02/14/2010 - 14:43 Português