CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Sou apenas mais um corpo

Sou apenas mais um corpo.
Um corpo exposto,
exposto ao mundo
Sou apenas mais um rosto
Um rosto que reflecte emoções,
Ora doce, ora aflições.

Sou apenas mais um espirito
Ora selvagem, ora domado
Ora crente, ora desconfiado.

Sou apenas mais um esqueleto
Vulnerável a quebrar
Um conjunto de ossos
que me conseguem equilibrar

Sou um humano
Com falhas e virtudes
Com boas e más atitudes

Sou um invólucro de sangue
Ora frio, ora quente
Ora estável, ora demente

Sou apenas mais um ser
Neste mundo inteiro
Sou nada para a maioria
Para uma ínfima parte o primeiro.

Tenho o coração na garganta
Sou reação ao que vejo e assisto
E por falar por vezes perco
por falar por vezes conquisto

Sou apenas uma patologia
Ora atrativel,ora destrutivel
Um pedaço  apenas de energia
Ora negativa, ora positiva

Umas vezes demais
E muitas das vezes menos
Sou de neurónios banais
E por vezes fritos,
De pensamentos ilegais
Que me causam curto circuito.

Resumindo, um humano
Entre o correcto e o profano
Entre duvida e a razão
A irracionalidade e a noção

Entre o pecado e o perdão
A desculpa e a sensibilização
A fraqueza e o poder
O perder e o vencer.

Submited by

quinta-feira, outubro 22, 2020 - 15:33

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

PoetaouNao

imagem de PoetaouNao
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 1 ano 38 semanas
Membro desde: 10/22/2020
Conteúdos:
Pontos: 37

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of PoetaouNao

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Canção Sistema viciado 2 809 05/05/2022 - 06:42 Português
Poesia/Pensamentos Monólogo 0 479 05/03/2022 - 15:45 Português
Poesia/Pensamentos A vida dá-nos 0 442 05/03/2022 - 15:38 Português
Videos/Música Leva-me a dançar 0 1.730 01/22/2021 - 16:34 Português
Poesia/Dedicado Abre os olhos, fala comigo 0 1.019 10/30/2020 - 19:10 Português
Poesia/Geral Como um pente que nos penteia 0 994 10/23/2020 - 07:39 Português
Poesia/Pensamentos Sou apenas mais um corpo 0 1.013 10/22/2020 - 15:33 Português
Musica/Rock Drowning under the water 0 2.241 10/22/2020 - 13:28 inglês