CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

tempo que passa

TEMPO QUE PASSA

De repente
Passou segunda-feira.
De repente passou uma semana
De repente passou um mês
Doze meses. Um ano.
E quanto mais o tempo se afasta,
Mais eu preciso de ti.

Submited by

quarta-feira, agosto 15, 2012 - 15:09

Poesia :

No votes yet

josemini

imagem de josemini
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 18 semanas
Membro desde: 07/20/2012
Conteúdos:
Pontos: 19

Comentários

imagem de josemini

amor

Um amor fora de tempo

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of josemini

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação O tempo que passa 3 173 08/17/2012 - 18:09 Português
Poesia/Amor ansia 2 149 08/16/2012 - 14:07 Português
Poesia/Amor tempo que passa 1 172 08/15/2012 - 15:12 Português