CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

tristeza

Estou mim sentindo muito triste, vazia, decepcionada com tudo e com todos! Mim sinto sozinha, abandonada, largada, rejeitada, choro sem motivo aparente! Tenho medo de ficar com depressão! Pois se ficar não vou poder cuidar do meu bebe! O mundo não e um bom lugar, todos mentem, todos falam uma coisa e faz outra, não sei o que esta acontecendo comigo! Só sei que não gosto do que esta havendo! E triste não tem nada que mim anime, não consigo voltar ao normal. Antes quando mim sentia assim, ia ao salão de beleza e fazia a sobrancelha, pintava a unha, tentava ficar bonita!Em casa mesmo, e mim sentia um pouco melhor. Agora nem isso posso fazer. Estou sem paciência com meu filho, que e o que eu tenho de mais precioso na vida, e o único motivo por eu estar de PE ainda. Sinto dor nas costas, dói o meu peito, tenho um no na garganta que não sai! Meu marido não mim entende, também não tem como entender, não falo nada para ele, estou sempre em silencio. Temos muitos problemas, mas sei que existem pessoas com mais problemas que eu! Pessoas que não tem onde morar, pessoas com os filhos sem comida em casa, pessoas que realmente precisam de ajuda. Elas podem ter muitos problemas, e as vazes estão tão acostumadas com eles, que nem percebe que eles existem, já se acostumou a viver com eles, A passar necessidades, a morar nas ruas, ate mesmo há ver seus filhos sofrer, sem poder fazer nada para ajudá-los. Tenho consciência do que existe de bom e de ruim, nesse momento não passa coisas boas na minha cabeça. Só consigo lembrar de tristezas, de dor e solidão. Ha. momentos que peco a deus para morrer, Mas logo volto ao normal, e peco perdão, outras vazes brigo com deus, duvido de sua existência, mas novamente peco perdão, porque sei que ele esta lá. E a qualquer momento vai olhar para mim. :-? :-?

aparecida lopes

Submited by

sexta-feira, junho 4, 2010 - 18:20

Poesia :

No votes yet

aparecidalopes

imagem de aparecidalopes
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 24 semanas
Membro desde: 06/04/2010
Conteúdos:
Pontos: 20

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of aparecidalopes

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos tristeza 0 201 11/18/2010 - 16:11 Português
Poesia/Tristeza solidão 0 213 11/18/2010 - 16:11 Português
Prosas/Mistério joven rico e rebelde 1 318 06/05/2010 - 14:01 Português
Poesia/Alegria as rosas 2 239 06/05/2010 - 00:24 Português