CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Assim

Autor: Emerson
Data: 19/07/05

Se coloque como eu
No amor que já morreu
De alguém que não se deu
O valor que prometeu

Como pude acreditar
Em alguém que disse amar
E só fez apunhalar
Foi cruel em maltratar

Na minha lamentação
Transbordo em emoção
Que mata o coração
Enorme decepção

As minhas indagações
Buscam achar as razões
Das várias imputações
Que trazem inquietações

Não sei quando vou parar
Parar de me questionar
Se devo ou não culpar
A minha forma de amar

Mesmo falando comigo
Me esquecer não consigo
Confidencio a um amigo
Encontro assim um abrigo

Eu só espero crescer
Assim amadurecer
Eu sei, jamais vou morrer
A ponto de enlouquecer

Amar vou continuar
Mas antes vou professar
Que nunca mais vou chorar
Por quem não souber me amar

Homenagem a um amigo.

Submited by

domingo, março 8, 2009 - 20:00

Poesia :

No votes yet

emersonjmm

imagem de emersonjmm
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 27 semanas
Membro desde: 03/08/2009
Conteúdos:
Pontos: 21

Comentários

imagem de Henrique

Re: Assim

Um poema bem escrito e inspirado, gostei!!! :-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of emersonjmm

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Videos/Perfil 252 0 727 11/24/2010 - 22:51 Português
Fotos/ - avata 0 608 11/24/2010 - 00:37 Português
Poesia/Geral Será? 1 394 03/04/2010 - 16:21 Português
Poesia/Geral Assim 1 418 03/04/2010 - 16:20 Português
Poesia/Amor Incessante Inspiração 1 407 03/04/2010 - 16:20 Português