CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Será?

Autor: Emerson
Data: 25/07/05

O amor é cego?
O que sinto não nego
Será um amor deslumbrado?
Ou um sentimento enganado?

Às vezes tremores
Tremores de frio?
Às vezes palpitações
Arritmia causada ou instalada?
Seria amor?
Seria paixão?
Ou, apenas uma atração?

Se falam teu nome
Sou teu cognome
Mexendo comigo
Se falam contigo
Sou poucos amigos
Estou ressentido

Tudo em você me fascina
Teu jeito de andar
Teu modo de olhar
As tuas palavras,
Teu palavrear
A tua maneira de se sentar
Pois, tudo é lindo em você!

Se contigo estou
Tudo se apagou
Tudo se acabou
Cadê o amor?
Cadê a paixão?
Apenas um pouco daquela atração?

Será que estou enleado?
Será um amor abismado?
Ou um sentimento assombrado?
Um sentimento de posse?
A satisfação da conquista?
Porque o frio na barriga?

Não sei dum detalhe
Porque não me bate?
Aquela vontade
De amar de verdade

Submited by

domingo, março 8, 2009 - 20:06

Poesia :

No votes yet

emersonjmm

imagem de emersonjmm
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 26 semanas
Membro desde: 03/08/2009
Conteúdos:
Pontos: 21

Comentários

imagem de Henrique

Re: Será?

Um poema bem escrito e inspirado, gostei!!! :-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of emersonjmm

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Videos/Perfil 252 0 727 11/24/2010 - 22:51 Português
Fotos/ - avata 0 608 11/24/2010 - 00:37 Português
Poesia/Geral Será? 1 392 03/04/2010 - 16:21 Português
Poesia/Geral Assim 1 418 03/04/2010 - 16:20 Português
Poesia/Amor Incessante Inspiração 1 407 03/04/2010 - 16:20 Português