La noche no vendrá para quedarse

La noche no vendrá para quedarse,
la estrella no será sólo una espina,
la sangre será un fuego que ilumina
el rastro en que cada hombre ha de templarse.

No guardes para ti lo que ha de darse:
la vida, la esperanza que germina,
la boca que en palabras te adivina,
la mano que te llama para alzarse.

No es tiempo de dolor sino de amarse,
quien niega el sentimiento se asesina
y aquí hace falta vida en que sembrarse.

Por eso cuando llores examina
tu llanto en que la tierra ha de regarse
mientras al alba el mal ya se termina.
 

18 04 11

Submited by

Domingo, Mayo 8, 2011 - 21:29

Poesia :

Sin votos aún

oscar64

Imagen de oscar64
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 29 semanas
Integró: 05/06/2011
Posts:
Points: 10

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of oscar64

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Soneto La noche no vendrá para quedarse 0 358 05/08/2011 - 21:29 Español
Poesia/Soneto Constancia 0 351 05/06/2011 - 22:49 Español