NO QUIERO

NO QUIERO
No quiero que tú sepas
De mi inmensa tristeza
De mis noche de angustias
De mi eterno pesar.

No quiero que conozcas
La angustia de mi alma
Mi agobiante amargura
Y mi callado llorar.

Yo no quiero que leas
Mi mente transparente
De cuyos pensamientos, eres tu el pilar
Ni quiero que contemples
A este ser decadente
Que se niega a todos
Su dolor demostrar

Y no quiero que veas
La tristeza en mi rostro
Ni el pasó de los años
En el mismo mostrar
Muchos meneos que enjuagues
Las lagrimas de mis ojos.
Que solo tú aprecio
Podría mitigar.

Yo no quiero que leas
Estos versos del alma
Con los que una mañana
Me quise desahogar
Pues no quiero que sepas
Que mi alma aun te ama
Y que mi corazón es por ti un altar.

 

Submited by

Viernes, Mayo 6, 2011 - 05:32

Poesia :

Sin votos aún

abundance

Imagen de abundance
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 10 semanas
Integró: 03/17/2011
Posts:
Points: 28

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of abundance

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Desilusión NO QUIERO 0 869 05/06/2011 - 05:32 Español
Poesia/Meditación SE PUEDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 846 05/06/2011 - 05:18 Español
Poesia/Pasión NOCHE TROPICAL 4 1.168 03/18/2011 - 03:05 Español
Poesia/Meditación A LA MUJER CAMPESINA 0 7.686 03/17/2011 - 21:47 Español
Poesia/Dedicada POR TI 0 978 03/17/2011 - 20:48 Español