SE PUEDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SE PUEDE
Se puede tornar el fracaso en triunfo
Se una meta clara tu te puede trazar
Se puede llevar tristeza a alegría
Se un corazón decidido te puede acompañar.

Se puede levantar el vuelo como águila
Si renuncia en tu mente a ser ave de corral
Se puede convertir un chorrito en fuente
Si la fuerza del trabajo es tu eje central

Se pueden escalar las más altas cúspides
Si el triunfo final puedes utilizar
Y se puede llevar lo imposible a posible
Si una fe absoluta tú puedes ejecutar

Se puede transformar el frio en viva llama
Si la energía en equipo se logra aunar
Se puede llevara el dolor a sonrisa
Si tu meta en la vida es ganar y ganar.

Se puede convertir lo mínimo en máximo
Si la fuerza del alma se puede librar
Y se pueden hacer los sueños realidades
Si aumenta confianza en tu gran potencial.

Y se pueden surcar los cielos y los mares
Si las alas ocultas podemos desplegar
Y podemos tocar con las manos las estrellas
Si en nosotros mismos llegamos a confiar.

 

Submited by

Viernes, Mayo 6, 2011 - 04:18

Poesia :

Sin votos aún

abundance

Imagen de abundance
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 6 semanas
Integró: 03/17/2011
Posts:
Points: 28

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of abundance

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Desilusión NO QUIERO 0 868 05/06/2011 - 04:32 Español
Poesia/Meditación SE PUEDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 843 05/06/2011 - 04:18 Español
Poesia/Pasión NOCHE TROPICAL 4 1.165 03/18/2011 - 02:05 Español
Poesia/Meditación A LA MUJER CAMPESINA 0 7.677 03/17/2011 - 20:47 Español
Poesia/Dedicada POR TI 0 973 03/17/2011 - 19:48 Español