CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

beleza revolução e liberdade

no silêncio da noite,

aguardo  a tua chegada

que me preenche a alma

na exploração dos sentidos

intensa sensação que esquece

o horror do mundo real,

a violência mortal

ruas com corpos mutilados

numa guerra fria,

ideias desencontrados,

tou descontrolada

suavizas a minha raiva

anti-poder

anti-sistema

não quero saber,

compreender,

peço protecção aos deuses

faço preces ao poder da lua,

sinto, penso

Intervenção!

Acção !

Fumo um charro "pensativo"

criativo,

abstracção de imagens na minha mente

risos

"seis anos de governaçao,

cicno lideres de oposição !

desconexão !

chegou a crise ao parlamento

um poder asfixiante desnecessário,

diz-me o pensamento

realidade,

o som é fantástico !

Amarante, floresta

Submited by

quarta-feira, março 30, 2011 - 14:50

Poesia :

No votes yet

princess_om

imagem de princess_om
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 2 dias
Membro desde: 03/29/2011
Conteúdos:
Pontos: 20

Comentários

imagem de MarneDulinski

beleza revolução e liberdade

Lindo poema, gostei!

Mesmo não sendo aficcionado ao fumo, mesmo aos fumos legais, aos outros nem se fala...

MarneDulinski

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of princess_om

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Intervenção beleza revolução e liberdade 1 618 03/30/2011 - 14:57 Português
Poesia/Amor poema de amor 1 639 03/29/2011 - 14:50 Português
Poesia/Intervenção mind manipulation 0 1.234 03/29/2011 - 14:36 inglês
Poesia/Amizade rastafari 1 652 03/29/2011 - 12:31 Português