CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

rastafari

encontro um olhar numa imensa bolha de som

procuro o eterno elixir da liberdade

encontro-te a ti, nos labirintos da realidade,

suave ilusão

intensa impressão

crescer, aprender a espiritualidade humana

num rasgo de divindades mitologias perdidas

sentados num sofá feito cama,

com a lua cheia a fumar a fumar uma ganza !

quero compreender se sabes que és sonho/arte?

na direcção de marte !

num exploiter até à lua

exploramos conhecimentos irreais e livres

surreal !

amo-te!

Submited by

terça-feira, março 29, 2011 - 12:22

Poesia :

No votes yet

princess_om

imagem de princess_om
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 3 semanas
Membro desde: 03/29/2011
Conteúdos:
Pontos: 20

Comentários

imagem de MarneDulinski

Lindo poema, gostei

Lindo poema, gostei muito!

Embora, seja contrário ao fumo de qualquer espécie, pelos males que faz ao organismo humano!

Meus parabéns,

MarneDulinski

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of princess_om

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Intervenção beleza revolução e liberdade 1 626 03/30/2011 - 15:57 Português
Poesia/Amor poema de amor 1 642 03/29/2011 - 15:50 Português
Poesia/Intervenção mind manipulation 0 1.244 03/29/2011 - 15:36 inglês
Poesia/Amizade rastafari 1 653 03/29/2011 - 13:31 Português