CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Desespero

Quero fugir deste desespero que sinto.
Deixar de sentir a dor acutilante que me persegue.
Deixar de viver neste mundo estranho que todos chamam de realidade.
Estou cansada da realidade.
Desesperada pelo tempo que corri em busca do que nunca alcancei.
Por tentar viver esta realidade, fui esquecendo quem era de verdade.
E neste momento sou apenas um ser desesperado.
Um desespero que ninguém vê mas que sinto.
Um desespero que não mostra sinais de recuo.
Um desespero que aumenta e que não sei até quanto durará.
Um desespero que as lágrimas já não ajudam a diminuir.
Desespero... Simples desespero...

Submited by

domingo, julho 1, 2012 - 12:15

Poesia :

No votes yet

White Star

imagem de White Star
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 38 semanas
Membro desde: 06/24/2012
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of White Star

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Indiferença 0 246 07/03/2012 - 09:38 Português
Poesia/Tristeza Desespero 0 245 07/01/2012 - 12:15 Português
Poesia/Pensamentos Novamente a lembrança de ti 0 225 06/28/2012 - 10:56 Português
Poesia/Amor Sonho 2 231 06/28/2012 - 10:45 Português
Poesia/Amor Perguntas sem resposta 2 228 06/28/2012 - 10:43 Português
Poesia/Pensamentos Sobrevivendo 6 273 06/28/2012 - 10:32 Português
Poesia/Tristeza Como um pardalinho 0 257 06/28/2012 - 10:26 Português
Poesia/Amor Tudo o que ficou por dizer 0 234 06/26/2012 - 22:24 Português