CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

DIA DE NATAL

DIA DE NATAL

Sapatinho na janela
Em forma de aquarela
Papai Noel vai chegar
Assim espera o menino
No anseio pequenino
Dele o presente ganhar

Amanhece o dia porém
No sapatinho não tem
O tal presente almejado
Menino chora baixinho
Decepcionado e sozinho
Sem ter ninguém ao seu lado

Papai Noel ocupado
Na rua do outro lado
Não vê o menino triste
No casebre fim de rua
Chora ao céu a sorte sua
Que em miséria consiste

Papai Noel velho querido
Seja bondoso e amigo
Ao menino por favor
Coloque em seu sapatinho
A esperança de um ninho
Aconchegado de amor

Na caridade cristã
Um casaquinho de lã
Para o frio afugentar
Um pedacinho de pão
Muito amor no coração
Para o menino alegrar

E aproveitando o ensejo
Atenda ao meu desejo
Neste sagrado Natal
Encha de luz e poesia
A tantas vidas vazias
De comunhão fraternal

Por favor Papai Noel
Venha logo e proclame
A paz, a fé e o amor
Insira nos corações a alegria
E todos juntos em cantoria
Louvemos ao Deus Criador!

   Sagramor  Farias
   E-mail: sagramur@ig.com.br
          
http://www.worldartfriends.com/store/1387-sagramor-farias-onde-estao-as-...

HTTP://www.worldarfriends.com/store/1388-onde-estao-as-borboletas.html

 

 

Submited by

terça-feira, dezembro 20, 2011 - 04:15

Poesia :

No votes yet

sagramor

imagem de sagramor
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 46 semanas
Membro desde: 12/12/2011
Conteúdos:
Pontos: 16

Comentários

imagem de deborabenvenuti

Dia de Natal

Só em lembrar de Papai Noel já volto aos tempos de criança. É a melhor época de nossas vidas.
Lindo poema.
Abrços

http://embalandodonhos.blogspot.com.br

imagem de Adolfo

Lindo o teu poema! Gostei

Lindo o teu poema! Gostei muito, de verdade!

imagem de sagramor

Grata

Oi Adolfo, que bom que vc gostou

Um Feliz Natal cheio de Luz pra vc

Um abraço

 

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of sagramor

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Aniversários DIA DE NATAL 3 623 06/13/2014 - 23:14 Português
Poesia/Meditação DESCOMPASSOS 0 210 03/29/2012 - 03:25 Português
Poesia/Dedicado O GARGALHAR DA MORENA 0 220 02/15/2012 - 21:08 Português