CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Laço Sem Nó

Laço sem nó que sufoca
Brilho sem luz que ilumina
Olhar cego que invoca
Palavras vazias, minha sina

Porta fechada para entrar
Caminho sem trilho para seguir
Olhar o luar pelo céu deserto
Vislumbro ao longe mas tão perto

Memórias no tempo perdidas
Bem distantes mas não esquecidas
Uma chama que insiste em apagar
E num instante volta a queimar

Uma leve brisa neste deserto
É tudo tão vasto e tão incerto
Horizonte de perguntas por responder
Talvez seja o medo de perder...

Quão Simples será entender
O brilho de algo que nos quer
Quão simples será não desistir
Quando o mundo nos quer impedir

Laço sem nó que nos sufoca
Brilho sem luz que nos ilumina
Olhar cego que nos invoca
Para um mundo distante...

Submited by

sexta-feira, janeiro 27, 2012 - 12:29

Poesia :

No votes yet

PM

imagem de PM
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 39 semanas
Membro desde: 01/27/2012
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of PM

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Há Dias... 2 603 03/24/2012 - 20:48 Português
Poesia/Pensamentos Eye´s Don´t Lie 0 712 02/02/2012 - 12:46 inglês
Poesia/Pensamentos Euforia Serena 0 783 02/01/2012 - 18:18 Português
Musica/Outro Sempre... 2 1.639 01/27/2012 - 16:55 Português
Poesia/Geral Viagem de um Sonho 0 546 01/27/2012 - 12:30 Português
Poesia/Geral Laço Sem Nó 0 595 01/27/2012 - 12:29 Português
Poesia/Geral Sempre 0 596 01/27/2012 - 12:28 Português