CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Quem ama ...

 

 

 

       Quem ama não mente,

         quem ama não finge,

         quem ama sente.

         Doque o amor é capaz   

 

           Quem ama sabe,

           quem ama não hesita,

             quem ama acredita,

              Que só o amor traz a paz  .

 

Submited by

sexta-feira, janeiro 27, 2012 - 20:37

Poesia :

No votes yet

ana cristina cruz

imagem de ana cristina cruz
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 7 semanas
Membro desde: 01/06/2012
Conteúdos:
Pontos: 20

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of ana cristina cruz

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Intervenção Vida capitalista 0 610 02/03/2012 - 17:29 Português
Poesia/Pensamentos A verdadeira riqueza 0 739 01/27/2012 - 21:06 Português
Poesia/Pensamentos Medo 0 684 01/27/2012 - 20:53 Português
Poesia/Amor Quem ama ... 0 761 01/27/2012 - 20:37 Português