CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Quero

Quero um sorriso maroto, um abraço gostoso,
Um momento pra mim.
Quero uma palavra sincera, seja feia ou bela,
Que seja pensada em mim.
Quero uma piscada singela, um beijo ligeiro,
Um segundo assim...
Quero sua mão estendida, sempre bem recebida
Buscando por mim. Em mim.
Não quero felicidade pra sempre,
Como água corrente, escoendo sem fim.
Mas quero uma gota,
Doce ou salgada, fria ou gelada,
Eterna mas rápida,
Que me acalme, enfim.
Talvez o que eu queira seja bobagem, momento errado,
Pedido infundado, uma margem sem rio.
Então, espero calado, com a face voltada, de olhos fechados,
Triste assim,
O dia em que você, com sua face voltada,
Repleta da SUA verdade,
Olhe pra mim.

Submited by

domingo, março 22, 2009 - 02:18

Poesia :

No votes yet

Marcello

imagem de Marcello
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 26 semanas
Membro desde: 03/22/2009
Conteúdos:
Pontos: 10

Comentários

imagem de Henrique

Re: Quero

Um poema bem escrito e inspirado, gostei!!! :-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Marcello

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Quero 1 186 03/04/2010 - 19:57 Português
Poesia/Meditação Quando não estou 1 187 03/04/2010 - 19:56 Português