CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Acaso

O porquê teve que ser
Tão fora do tempo certo
Não saberei explicar por que
Sem fatos que fizeram acontecer

Ato inexplicável ocorrido
Acredite no clichê 'tinha que ser'
Como o tempo que lhe achei
Distante da hora certa
Longe do lugar correto

Contendo os sentimentos apropriados
Nas brechas do orgulho você me feriu
Nas frestas do acaso eu te achei

Que só não seja em vão
O que os sentidos julgam certo
Inapropriado seria o querer ficar sem sentido
Ou trocar a razão pelo instinto

Submited by

segunda-feira, setembro 3, 2012 - 07:14

Poesia :

No votes yet

Dncer

imagem de Dncer
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 36 semanas
Membro desde: 07/25/2012
Conteúdos:
Pontos: 35

Comentários

imagem de Dncer

http://soundsofdance.blogspot

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Dncer

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão Acaso 1 198 09/03/2012 - 07:16 Português
Poesia/Canção Batalha e guerra 1 306 08/20/2012 - 03:10 Português
Poesia/Amor Velho presente 1 186 08/13/2012 - 01:44 Português
Poesia/Amor Desperdício 1 167 08/11/2012 - 07:42 Português
Poesia/Meditação Dezembro, e não setembro 1 189 07/26/2012 - 14:32 Português
Poesia/Meditação Voltam as letras 0 167 07/25/2012 - 05:02 Português