CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Desperdício

E das velhas palavras não me esquecerei
Havia as dito como qualquer palavra a ser falada
Você me transforma no que sou e no que serei
Querer-te bem, ser minha amada.

Ser teu refúgio para quando estiver magoada, como sempre pensei, em como feliz te deixar
Tristezas, enfim, deixar partir
Poder estar de seu lado por onde decidir ir
Não sei novamente por aonde irei, sem algo a seguir

Pois sua risada triste e maldosa
Mostra-me uma guria nada carinhosa
Em relação ao que seus olhos dizem para mim, quando gritam o quanto você é audaciosa
Em sua maneira de ser
Ocupe minha mente em todo momento em que não queira me deter

Tome o ser do meu poder
Pois tem tanto a crescer
Onde ninguém irá interromper

Serei incapaz de chorar
Quando sei de algo que também poderia acreditar
Que sou a dor do ato de amar

Avise-me quando não estiver para o amor
Darei suas vontades realizadas e levarei seu temor
Avise-me quando não estiver para o ódio
Pois estará me dizendo a razão para lhe entregar amor

Submited by

sábado, agosto 11, 2012 - 07:39

Poesia :

No votes yet

Dncer

imagem de Dncer
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 37 semanas
Membro desde: 07/25/2012
Conteúdos:
Pontos: 35

Comentários

imagem de Dncer

http://soundsofdance.blogspot

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Dncer

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão Acaso 1 199 09/03/2012 - 07:16 Português
Poesia/Canção Batalha e guerra 1 306 08/20/2012 - 03:10 Português
Poesia/Amor Velho presente 1 186 08/13/2012 - 01:44 Português
Poesia/Amor Desperdício 1 167 08/11/2012 - 07:42 Português
Poesia/Meditação Dezembro, e não setembro 1 189 07/26/2012 - 14:32 Português
Poesia/Meditação Voltam as letras 0 168 07/25/2012 - 05:02 Português