CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

" Sabe Bem "

Sabe vem sentir este vento
Brisa de firmamento
Essência de meus dias

Sabe bem correr ao sustento
Da alma seu alimento
Amor e fantasias

Sabe bem abrir as portas ao intento
E sentir-te ca de dentro
Cidade sanjoanina


Em teu encanto folha de rebento
Roseirais do meu cruento
Minha alma tua progênia

E em si força e firmamento
De teus bens sou sedento
Em lágrimas de triste poesia

Sabe bem, sentir o teu sopro
Cânticos do seu corpo
Ao mexer contigo

Sabe bem, tuas noite de Agosto
Quentes no meu rosto
Sedução onde sou submisso

Sabe bem imergir das tuas quelhas
E mesmo entre lapsos e fendas
Es o que me completa

Sabe bem, em ti correr e sorrir
As saudades que eu tenho em mim
De ser aquela criança que o sonho projecta

Para além do teu ermo selvagem
Onde meu passo é errante da focagem
Daquilo que pode um dia ser

Em ti soube ter medo, ver coragem
Exuberância e aprendizagem
Minha cidade as saudades que te tenho de reaver
 

Submited by

quinta-feira, agosto 11, 2011 - 17:05

Poesia :

No votes yet

Exo

imagem de Exo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 2 semanas
Membro desde: 08/11/2011
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Exo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor " A folha no leito do rio" 0 493 10/04/2011 - 11:44 Português
Poesia/Tristeza " As laudas da nossa vida 0 386 10/04/2011 - 11:26 Português
Poesia/Tristeza " Do que eu Digo Nada sei..." 0 375 10/04/2011 - 11:16 Português
Poesia/Desilusão " Pautas Falsas, Cantam Verdades " 0 494 09/10/2011 - 08:17 Português
Poesia/Meditação " Sabe Bem " 0 372 08/11/2011 - 17:05 Português
Poesia/Gótico " Legião " 0 399 08/11/2011 - 16:46 Português
Poesia/Dedicado " Amor de Mãe" 0 418 08/11/2011 - 16:39 Português
Poesia/Erótico " Orgia " 0 817 08/11/2011 - 16:15 Português
Poesia/Tristeza " Outro Dia " 0 395 08/11/2011 - 15:45 Português