CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

SAVE ME

SAVE ME

A hole in my soul
Ghosts... no goal.
A hole in my bones
Empty... as stones.

Everytime that I pray,
I avoid passing away
Wondering so hard
Having back your postcard.

Waiting for an angel
That denies my loss
Bleeding like a candle
Wishing shit to the Boss...

Bring back my sun
Hold on my pain
Give me your hand
Just save me again...!

in Pegadas in vivo, Corpos Editora 2008.

Submited by

domingo, dezembro 7, 2008 - 16:11

Poesia :

No votes yet

SB

imagem de SB
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 25 semanas
Membro desde: 12/07/2008
Conteúdos:
Pontos: 15

Comentários

imagem de Henrique

Re: SAVE ME

Texto bem escrito!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of SB

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação LE TEMPS 2 225 03/01/2010 - 21:29 Português
Poesia/Poetrix SAVE ME 1 231 03/01/2010 - 21:27 Português
Poesia/Poetrix Prefácio do meu livro "Pegadas in vivo" 1 344 03/01/2010 - 21:26 Português